神無月公會網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

此為台灣魔獸世界巴納札爾伺服器部落方 公會神無月之公會網站

5 posters

每日地雷

魯卡修
    魯卡修

文章數 : 16
    注冊日期 : 2009-02-16

每日地雷 Empty 每日地雷

發表  魯卡修 周四 4月 09, 2009 1:35 am

今天在公會頻上大家討論的還蠻熱烈的

主角叫亢龍霸

眾多分身[鳳xx翔][鑽xx塵]

討厭的點也是來自莫名的自信~及沒進入狀況

各位如果有碰到可以體驗一下~哈哈
    東方一號
    東方一號

文章數 : 21

每日地雷 Empty 回復: 每日地雷

發表  東方一號 周四 4月 09, 2009 12:26 pm

有沒有精彩的事蹟可以了解一下的
    滿想知道這顆地雷是有多麼的炸~~~
    鬼王羅伊
    鬼王羅伊

文章數 : 14
    注冊日期 : 2009-02-15

發表  鬼王羅伊 周四 4月 09, 2009 5:01 pm

這個傢伙我在TBC時期有跟他出過團
    與其說是出團 應該說是去幫朋友忙(湊人數 因為有人打不下去離隊)
    加入隊伍進副本才發現滿地駭骨(好像滅很慘)
    坦的好不好我不知道 自以為是的廢話倒是很多 打王的方法也很怪 (難怪滅很大)
    總之跟他出團的氣氛不是很好
    魯卡修
    魯卡修

文章數 : 16

發表  魯卡修 周五 4月 10, 2009 7:10 pm

東方一號 寫到:有沒有精彩的事蹟可以了解一下的
    滿想知道這顆地雷是有多麼的炸~~~

回想起某次~~

本小猴跟他出團打h博學,他開鳳xxx(法師)
    看他損血了卻還窩在降低法術的能量盾裡
    請他移動一下~閃旁邊一點要幫他補血
    只見他緩緩打出幾行字

鳳:『你補好坦(踩青)就好,不要管我』(是他自己叫我別補他的喔)

又不是多硬~~~不到30秒,他趴了

魯:『你跑一下吧,我很忙』
    迷煉
    迷煉

文章數 : 11
    注冊日期 : 2009-03-21

發表  迷煉 周六 4月 11, 2009 2:58 am

魯卡修 寫到:今天在公會頻上大家討論的還蠻熱烈的

主角叫亢龍霸

眾多分身[鳳xx翔][鑽xx塵]

討厭的點也是來自莫名的自信~及沒進入狀況

各位如果有碰到可以體驗一下~哈哈

亢龍霸我在70年代就已經領教過了....那時候是巴納正在拓荒各大副本時期 應該是剛拓完卡拉的時間點吧....
    當時我在別的工會 而且我還沒玩牧師 所以是用我的本尊獵人去開團 "普通版"的5人副本 在小怪身上掉了一把補師紫捶 跟卡拉聖女納把補捶等級差不多 如果大家對當時還頗有記憶 應該知道 那時候的野團小怪掉的裝榜裝備 無論是藍是紫都是大家共同骰
    除非是親友團 才有所謂的讓裝~
    當時因為是用隊伍分配 掉捶之後 有人按了貪 所以我們其他三人也按了貪 然後...他按了需...所以東西跑到他身上...
    他那時是開牧師來打 技術普普....他的理由是 他是補師 當然可以需....
    我跟其他三人的理由是...世界掉落物 本來就是大家骰....(骰去幹麻呢?? 骰去賣 骰去用 隨便妳~ 這是當時的規矩)
    然後我們四人跟他吵了大概快10分鐘 他終於很不情願的把槌子交易給我 然後直接退隊
    之後我們頻道喊補 喊了幾分鐘 我一個認識的牧師 跟我同工會的密我要過來幫我們打剩下的 組近來之後 他問我跟坑龍霸是怎麼回事 怎麼他跟他抱怨我私吞寶物?? 經過解釋之後 這個朋友也很明理的跟我道歉 然後打完剩下的
    70年代期間 只要坑龍霸跟我不小心組在一起 他就在隊伍頻道上說 我怎樣怎樣之類的 然後直接退隊 <=== 就這樣經過了幾個月...我都忍下來 每次都跟副本隊友花時間解釋...最後我忍不住了 故意組進去嗆他 讓他知道......林北美送啦!!
    這件事情在我以前那個工會是全部的人都知道 而且大概有半數的人已經把他加入黑名單......

他的自信.......自信大過於實力......
    卡帕軒
    卡帕軒

文章數 : 50
    注冊日期 : 2009-02-15

發表  卡帕軒 周一 4月 13, 2009 4:59 am

那個XX霸
    其實本會長很同情他啦
    打法很有創意 不過未必正確
    戰術很活 不過隊友未必能配合
    覺得一成不便的副本很無聊 手上又有不少閒錢的可以跟他去打
    包準你不會覺得無聊!

因為你會忙著跟你的好朋友抱怨他的"偉大"事蹟或者腦充血

注意 有心血管疾病的人士請勿嘗試@.@

現在的時間是 周四 10月 24, 2024 6:26 am