神無月公會網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

此為台灣魔獸世界巴納札爾伺服器部落方 公會神無月之公會網站

3 posters

發現新UI!!!

鬼王羅伊
    鬼王羅伊

文章數 : 14
    注冊日期 : 2009-02-15

發現新UI!!! Empty 發現新UI!!!

發表  鬼王羅伊 周一 3月 23, 2009 1:41 am

這是我在巴哈的UI討論區發現的新介面
    國外的UI果然夠水準
    用了整個感覺都不一樣 很清爽
    先貼個圖給大家看看
    發現新UI!!! Wowscrnshot032309012959

因為今天剛下載 所以還在研究怎麼調整 又UI幾乎都是英文 苦手啊!!
    其他還有很多其他的介面 有興趣的可以去逛逛喔
    點這裡!!!
    夏雷
    夏雷

文章數 : 5
    注冊日期 : 2009-02-16

發現新UI!!! Empty 回復: 發現新UI!!!

發表  夏雷 周一 3月 23, 2009 7:54 pm

看起來還不錯耶
    不過怕要重新適應有點不敢用XD
    鬼王羅伊
    鬼王羅伊

文章數 : 14
    注冊日期 : 2009-02-15

發表  鬼王羅伊 周一 3月 23, 2009 8:38 pm

哈哈 我也還在習慣當中
    因為畫面整個變乾淨了 玩起來爽度大大提升
    不過光是調整到好就已經花了我不少時間就是了....= =
    貝爾那

文章數 : 5
    注冊日期 : 2009-02-16

發表  貝爾那 周日 4月 05, 2009 1:08 pm

小地圖特帥的!!!!!!

不過我也是保守派...很擔心變那麼乾淨會不會不會玩XD

是說這UI不曉得吃不吃資源..我的電腦啊啊啊啊(遠目

現在的時間是 周四 10月 24, 2024 6:38 am