神無月公會網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

此為台灣魔獸世界巴納札爾伺服器部落方 公會神無月之公會網站

3 posters

上班很無聊 有人要留msn的嗎

東方一號
    東方一號

文章數 : 21
    注冊日期 : 2009-02-16

上班很無聊 有人要留msn的嗎 Empty 上班很無聊 有人要留msn的嗎

發表  東方一號 周一 3月 09, 2009 4:34 pm

~~最近都在電腦前繪圖~~~
    整個就是閒啊~~~
    springcofee@hotmail.com
    有想要上班打混摸魚的加我喔
    春雪

文章數 : 22

上班很無聊 有人要留msn的嗎 Empty 回復: 上班很無聊 有人要留msn的嗎

發表  春雪 周一 3月 09, 2009 10:05 pm

東方一號 寫到:~~最近都在電腦前繪圖~~~
    整個就是閒啊~~~

上班很忙沒辦法的啦

誰去幫我把那些該死的護理人員跟該死的家屬還有該死的笨蛋醫生幹掉!!!
    魯卡修
    魯卡修

文章數 : 16

上班很無聊 有人要留msn的嗎 Empty 回復: 上班很無聊 有人要留msn的嗎

發表  魯卡修 周三 3月 11, 2009 11:00 am

整個就是閒啊~~~

真是太混啦~留

smomkey@msn.com
    ??
    訪客

上班很無聊 有人要留msn的嗎 Empty 我是無辜的 @@

發表  ?? 周四 3月 12, 2009 8:51 pm

春雪 寫到:
    整個就是閒啊~~~

上班很忙沒辦法的啦

誰去幫我把那些該死的護理人員跟該死的家屬還有該死的笨蛋醫生幹掉!!!
    [color=orange]ㄚ雪~~~
    話說 我是無辜的 別幹掉我辣 囧>"<[/
    color]

現在的時間是 周四 10月 24, 2024 8:28 am