神無月公會網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

此為台灣魔獸世界巴納札爾伺服器部落方 公會神無月之公會網站

5 posters

腫起來了...

卡帕軒
    卡帕軒

文章數 : 50
    注冊日期 : 2009-02-15

腫起來了... Empty 腫起來了...

發表  卡帕軒 周二 2月 17, 2009 6:01 pm

沒想到...
    針眼這種東西是會傳染的...
    前幾天就有些許的痛了...
    沒想到今天早上起來...
    竟然整個眼皮腫起來...
    腫得跟我女朋友的一樣...

難道...
    它的傳染途徑是藉由.........?
    東方一號
    東方一號

文章數 : 21
    注冊日期 : 2009-02-16

腫起來了... Empty 回復: 腫起來了...

發表  東方一號 周三 2月 18, 2009 11:25 am

你應該慶幸腫起來的地方,不是下面的眼= =
    非禮勿視啊~~~~
    魯卡修
    魯卡修

文章數 : 16

發表  魯卡修 周三 3月 04, 2009 1:27 am

雖然是件不幸的事

但怎麼看完文章會想笑的感覺???
    春雪

文章數 : 22

發表  春雪 周三 3月 04, 2009 1:32 am

卡帕軒 寫到:沒想到...
    針眼這種東西是會傳染的...
    前幾天就有些許的痛了...
    沒想到今天早上起來...
    竟然整個眼皮腫起來...
    腫得跟我女朋友的一樣...

難道...
    它的傳染途徑是藉由.........?

你確定是針眼不是疣嗎?
    魯卡修
    魯卡修

文章數 : 16

發表  魯卡修 周三 3月 04, 2009 1:37 am

祝你快快好起來
    東方一號
    東方一號

文章數 : 21

發表  東方一號 周三 3月 04, 2009 9:25 am

耶2/17號發的文
    到現在也有一個星期了
    難道會長還在腫?

這也腫太大了吧....
    腫太大~~~腫不用錢......
    別跟會長一起腫~~~~
    迷煉
    迷煉

文章數 : 11
    注冊日期 : 2009-03-21

腫起來了... Empty 唔~

發表  迷煉 周一 3月 23, 2009 2:20 am

誰叫你都偷看我洗澡呢? 現在報應來了吧 嘖嘖...

現在的時間是 周四 10月 24, 2024 6:32 am